Главная Карта сайта

Популярное

Борунов (Михаил Александрович взял с собой деньги и обширный багаж, включая аптеку с необходимыми ему лекарствами, библиотеку и автомобиль Роллс-Ройс ). Мы хорошо поработали днём, а вечером наш командный дух только возрос и еще больше сплотился! Участников форума приветствовали..
Читать дальше
15 пищевые технологии проект «соевый белок» Разработка технологий производства белковых концентратов, изолятов соевых белков, производство которых в РФ отсутствует. Тонн 2 НА рынке майонеза НА рынке пищевых ингредиентов 561 ТЫС. Лаборатории центра оснащены уникальным исследовательским оборудованием. Перспективные проекты и..
Читать дальше

Чугунная топка для камина недорого


чугунная топка для камина недорого

каминные топки из чугуна (Польша). Hitze Конвекционные топки из котловой стали (Польша). Edilkamin ЭдилКамин -безупречный дизайн с отменным качеством (Италия). В каталогах нашего Интернет-магазина есть возможность заказать и топки из чугуна марки Edilkamin. Для удаления дыма и прочих продуктов сгорания, каминные топки оборудуются дымовыми заслонками полуавтоматическим управлением. К преимуществам чугунных топок также относят высокую стойкость к температуре, минимальную линейную деформацию, высокую теплоемкость, длительный срок службы по сравнению с топками из других материалов, продолжительное время непрерывного горения. Все эти новшества позволяют пользоваться топками в качестве открытых каминов, не боясь, что дым попадет в помещение.

Seguin Сегуин - французкие топки из чугуна для каминов (Франция). У чугуна есть большое количество преимуществ: У него отличная теплоемкость; Без проблем переносит большие температуры, жилье в балабаново не деформируется и не растрескивается; Не боится коррозии; Прочен и долговечен. Представленные камины имеют доступную цену и разнообразный декор. Totem Тотем- топки большого размера (Франция). Стоит купить топку для камина недорого и вы убедитесь, что она надежна, высококачественна, сделана по самым последним технологиям. Это наиболее безопасная конструкция дровяного камина. Nordpeis Стальные топки (Норвегия palazzetti Палаззетти высококачественные модели топок для камина (Италия).

Cheminees Philippe Дровяные вставки (Франция contura Высококачественные и безопасные каминные топки (Швеция). Virtu Надежные каминные топки из стали (Россия). Для установки топок используют камины как новой кладки, так и те, что уже подлежат реставрации.


Карта сайта