Главная Карта сайта

Популярное

Акции : Скидки : Вакансии : Товары и услуги : Персонал : управление федеральной службы судебных приставов ПО РТ на карте: управление федеральной службы судебных приставов ПО РТ, Лаишевский районный отдел - отзывы. Ответить, этот вопрос был полезен? 25..
Читать дальше
Высаживают подготовленные семена весной. Для борьбы с нежелательными волосами используют золу от сгоревшей скорлупы. Более того, он усваивается нашим организмом полностью. За счет мягкого действия его могут без опаски использовать и кормящие матери обилие витамина F улучшает лактацию. Однако..
Читать дальше

Бумага потребительская кондопога купить


бумага потребительская кондопога купить

Картон Для самых ярких аппликаций Бумага для оргтехники Для распечатки важных документов Ежедневники, записные книжки, блокноты Распорядок в порядке Бланки, книги учёта Для организации рабочего процесса Блоки для записей Записать, чтобы не забыть! Отличная бумага для детского творчества дома! Главная, бумагумажная продукция, бумага потребительская, нет в наличии. Кондопожская газетная бумага изготавливается из бисульфитной целлюлозы собственного производства, дифибрерной древесной массы, привозной сульфатной беленой целлюлозы из хвойной древисины. Газетная бумага производится на ОАО "Кондопога" по госту 6445-74.

Бумага потребительская - Главная



бумага потребительская кондопога купить

ErichKrause, бумажная продукция высокого качества, альт, широкоформатная бумага, миллиметровка. Бумага газетная ОАО "Кондопога цена на которую указана в прайс-листе, может быть поставлена в двух видах упаковки: бумага газетная в ролях или в листах (пачки). Моя дочь рисует постоянно и эта бумага отлично экономит семейный бюджет. Наименование, гОСТ (ТУ формат рулонов (мм формат листов (мм). Я работаю в школе и карточки печатаю детям каждый день, пачка бумаги улетает очень быстро за 200р, этой бумаги можно купить 2 пачки за эту же сумму, принтер у меня HP МФУ, печатает замечательно цветной и черно-белый текст, нужно просто придерживать бумагу, чтобы сразу несколько. Резка газетной бумаги осуществляется на производственных линиях в Москве и в Санкт-Петербурге. Для рисования красками не пойдет - тонкая,а карандаш и фломастер легко выдерживает. Самоклеящиеся блоки, скотчи, клей 3M, крепированная бумага творческих идей, greenwich Line, цветная бумага для офисной техники.

Партия, бумага газетная (ОАО Кондопога) 48,8 гр/м2. Цвет: белый, способы печати: офсетный, высокий, сертификат соответствия: 42, 45 и 48.8, удостоверение качества: 42, 45,.8, сертификат качества: 42 и 45, санитарно-эпидемиологическое заключение: скачать характеристики газетной бумаги единицы измерения значения. Заказываю бумагу второй раз, качество бумаги.


Карта сайта