Главная Карта сайта

Популярное

Таким образом гидросооружение не имело возможности для сброса воды. Утром выехала из Краснодара в Крымск, дорога до Новоукраинской достаточно чистая. Оповещения о наводнении появились лишь после 10:00 7 июля. На утро 8 июля 110 трупов официально было, за этот..
Читать дальше
Утро.13 ясно без осадков день.16 Ю2 м/с 774мм. 6 ясно 1 м/с, Запад. 13 легкий дождь 1 м/с, Юго-Восток. 13 слегка облачно 0 м/с, Запад. Чтобы узнать погоду не только в Вилючинске, но и в других населённых пунктах, перейдите..
Читать дальше

Клуб водителей печора


клуб водителей печора

«рвёт» машину, рассказывают автолюбители. Кстати, альтернативой этой убийство в сасове дороге является паром от Печоры до Вуктыла.

Вода открытая, как раз там где мы реку переезжаем и уходит в сторону Виловатнка, короче, открытой воды много. Об этой дороге двоякое мнение. Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad: Как включить кнопки читайте здесь.

Автолюбители говорят, что там можно легко повредить бампер с глушителем. При мне буксир стоял молотил, видно ждал кого-то. Вы когда-нибудь там проезжали? Асфальта по этой трассе около 50 километров, остальные 150 лесная дорога. Водители поделились впечатлениями от поездок по сложной трассе Ухта-Печора.

Как вставить в пост картинку: Читайте здесь, не могу оценивать посты: Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев. Так что пока все печально, еще и прогноз не радует-до середины декабря все около -3. Одни говорят, что 200 километров от Ухты до Печоры проехать можно, другие всеми силами отговаривают прокладывать маршрут через дебри. Игнорировать пользователя: Нажмите на ник данного пользователя в любом из его постов, пройдите по ссылке, тема, которую вы создали, исчезла: Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Водители рассказали, что даже в сухую погоду на участке Ухта Печора грязища и лужи, а значит на заниженных авто эту дорогу выбирать не стоит - застрянет сразу. Что-то пытаются сделать немного левее, там человек ходил, вешки то ли ставил, то ли проверял что-то, но там льда от берега метров. А самым страшным испытанием для авто становится переезд через трубы у ручьёв. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии".

клуб водителей печора


Карта сайта