Главная Карта сайта

Популярное

Номерной фонд состоит из 1,2-х и 3-х местных номеров категории эконом,стандарт и люкс, оснащённых собственным санузлом и душевыми кабинами Во всех номерах бесплатный WI FI адресг. Ориентированы на молодежь, студентов и других любителей недорогих путешествий. Пять звезд..
Читать дальше
С 1 июня в Москве стартует купальный сезон. Так что можете смело перебираться вместе с семьей подальше от городской суеты в живописнейшие места Подмосковья. А наш ресурс поможет выбрать для вас наиболее оптимальный вариант. По стоимости жилье в основном..
Читать дальше

Какие рыбы обитают в каспийском море


какие рыбы обитают в каспийском море

Севрюга, каспийское море пополняется стоком впадающих в него многочисленных рек, главной из которых является Волга, приносящая более половины всего объема моря. Это также неприхотливая рыба с быстрым созреванием и высокой плодовитостью. Заросли тростника заканчиваются у открытой воды на глубине.

Некоторые виды пресноводные, живущие в реках или входящие в реки для нереста из озёр, в которых живут обыкновенно. Позвольте и вас макнуть макушкой в небольшую историю наших морей. Некоторые виды рыб размножаются как в море, так и в реках, при чем для одних (бычковые, каспийский пузанок, килька) морские нерестилища являются основными, в то время как для других (сазан, усач.) - речные. Жереха и сазана ловят на спиннинг, а красноперку и подлещика на поплавочную удочку. Не менее важным является тот факт, что попадая в гидросооружения ТЭЦ, значительно снижает эффективность их работы. Большая часть видов рыбы проходные, входящие весной из морей в реки для нереста, некоторые виды также и осенью на зимовку. В озере сосредоточены большие скопления судака, воблы, сазана, карпа, лосося, леща, щуки, окуня, кильки и кефали.

Судак, сом и щука идут на живца. В связи с гидростроительством на реках, кроме полупроходных здесь появились и жилые формы. Под водой на утренней и вечерней зорьке добывают крупного сазана. Тонн дополнительной рыбной продукции, полученной без ущерба для других видов рыб. Не остаются равнодушными щуки и к золотистым и серебристым блеснам и воблерам, к огромным колебалкам. За свою многовековую историю этот регион испытал на себе множество попыток воплощения колоссальных промышленных проектов, строительства дамб и сельскохозяйственных ирригационных сооружений, что вылилось в загрязнение окружающей среды, засорение русел рек и, самое страшное, уничтожение большинства традиционных районов нереста рыб. Быт они организуют не затейливо, но необычно и оригинально. Лучше всего себя проявляют самые дешевые многожильные приманки. (недоступная ссылка) Издательство: Легкая и пищевая промышленность.
Карта сайта