Главная Карта сайта

Популярное

Коломна - заказ на сумму 5990 рублей. Орск - заказ на сумму 1390 рублей. Содействие развитию творческих способностей детей с ограниченными возможностями, применению их творческого и интеллектуального потенциала. (980 г) 335 руб. Автор проекта: Полетаева Оксана Николаевна, Давыдкина..
Читать дальше
Некоторые организации расположены не только в Тейкове, но и в соседних городах. Фитнес-клуб Молодежка, адрес: Россия, Ивановская область, Тейково, Молодёжная улица,. Калланетика - комплекс упражнений направленный на растяжение мышц и связок и основан на йоговских асанах. Погода в..
Читать дальше

Карта наримана


карта наримана

Запада, в частности на кавказском направлении, где одним из узловых становился принимавший новые контуры «армянский вопрос». В одном из самых удаленных уголков Северной Осетии, селении Лисри Мамисонского ущелья, собран целый комплекс памятников архитектуры, в том числе боевые и жилые башни ганахи, уникальное древнее святилище Мидгау, полуразрушенная церковь и древнейшее кладбище. Особенно, в свете его высоких - в масштабах России - регалий и достижений, на фоне сочинений некоторых кумыкских "деятелей которые свои "шедевры" подобного же жанра нарекли - один - ни много ни мало - "Корабль спасения другой - "Путеводитель правителей третий - "Я приведу вас. Если кто посеет тайком зерно - урожай сжигали, если кто построит хоть маленькую хижину - ее ломали. В таком контексте, безусловно, можно согласиться.

карта наримана

Николай II был, по его словам, за включение в состав империи Эрзерума и Трапезунда, стратегически важных для Кавказа, но не большей г лагань республика калмыкия территории, и против предоставления Армении конституции). Первое было опасно, потому что нефть Ирака, Палестина и Сирия имели приоритетное значение и, добиваясь своих целей здесь, англичане должны были делать уступки именно за счет армян. Аветисяна, дашнакские «вооруженные силы перешли в распоряжение Баксовета. Вместо некролога, весь Дагестан знает, что несколько дней назад в собственном доме в поселке Мамедкала был убит. Представители нациисоюзника большевиков (на тот период) заняли. К., тем самым, подтверждались результаты Брестского мира, но уже независимым от России Закавказьем.

Карта сайта Портал Южной Осетии



карта наримана


Карта сайта