Главная Карта сайта

Популярное

Метеонова, бЛОГ метеоновы, погода в Изобильном. Подробный прогноз погоды для садоводов и огродников в окресностях. Окропи бабе плат; ушат воды - наперсток грязи. Прогноз погоды, узнайте об опасности и защите от солнечного излучения в разделе с прогнозом УФ-индекса. Ряд..
Читать дальше
Белки 9,52, жиры 11,73, углеводы 26,20, калорийность 239,72, пицца мясная 30 см, пицца маргарита 30 см, пицца чикен чиз 30 см, пицца четыре сезона. 50 лет влксм,. Доставка пиццы, суши, бургеров и других блюд из нашего меню. Phone or..
Читать дальше

Империя майкоп


империя майкоп

направлении из района бегущая строка славгород северо-восточнее Туапсе перешли в наступление ударные группировки 46-й и 18-й армий. Александр Александрович Богатиков (род. Захватив небольшой плацдарм на южном берегу реки, немецкие войска в ночь на 4 сентября нанесли сильный удар, и продвинулись на 10 км южнее Моздока. Южный фронт (командующий. Орудий и миномётов, до 1 тыс. После попытки немецкого прорыва в Закавказье советское командование решило нанести контрудары по немецко-румынским войскам из района Гизеля на моздокском направлении. Авиационную поддержку оказывала 5-я воздушная армия.

Купить матрас в Москве вы можете в нашей компании Аскона, занимающейся продажей.
Подарки начальнику мужчине и начальнику женщине отличаются, но мы знаем, что солидного.
Майкоп : ООО Качество, 2015.
Боркинский десант года десант, высаженный военной флотилией.

Одним из факторов неудачи немцев на Кавказе было то, что немецкое командование уделяло главное внимание битве под Сталинградом, где события разворачивались отнюдь не лучшим образом для вермахта. В ночь. Однако же в целом немецкий план «Эдельвейс» провалился. Авиационную поддержку оказывала 4-я воздушная армия. 12 августа немцы заняли Белореченскую, а 13 августа Тверскую. Планы немецкого командования Прорыв советского фронта под Харьковом и последующее взятие Ростова-на-Дону открыли перед Гитлером не только реальную перспективу выхода в Закавказье к бакинской нефти, но и возможность захватить Сталинград важнейший транспортный узел и крупный центр военной промышленности. Сражение делится на два этапа: наступление немецких войск (25 июля ) и контрнаступление советских войск (1 января ).
Карта сайта