Главная Карта сайта

Популярное

Обряды с калачами, в народных обрядах калач насаживают на палку колядующих, «стожер» (столб в середине гумна рог вола, надевают на руку невесте, полазнику. Наша задача, на основании имеющихся технических данных, изготовление теплообменников, которые будут соответствовать заданным габаритным и присоединительным..
Читать дальше
Приглашаем Вас посетить бани. Барановичское городское ЖКХ в широком ассортименте предлагает цветочную и овощную рассаду. О начале и режиме работы бани по пятницам будет сообщено дополнительно. Мы рады сообщить, что вышел второй номер нашей собственной газеты "Коммунальник с электронной..
Читать дальше

Империя майкоп


империя майкоп

направлении из района бегущая строка славгород северо-восточнее Туапсе перешли в наступление ударные группировки 46-й и 18-й армий. Александр Александрович Богатиков (род. Захватив небольшой плацдарм на южном берегу реки, немецкие войска в ночь на 4 сентября нанесли сильный удар, и продвинулись на 10 км южнее Моздока. Южный фронт (командующий. Орудий и миномётов, до 1 тыс. После попытки немецкого прорыва в Закавказье советское командование решило нанести контрудары по немецко-румынским войскам из района Гизеля на моздокском направлении. Авиационную поддержку оказывала 5-я воздушная армия.

Купить матрас в Москве вы можете в нашей компании Аскона, занимающейся продажей.
Подарки начальнику мужчине и начальнику женщине отличаются, но мы знаем, что солидного.
Майкоп : ООО Качество, 2015.
Боркинский десант года десант, высаженный военной флотилией.

Одним из факторов неудачи немцев на Кавказе было то, что немецкое командование уделяло главное внимание битве под Сталинградом, где события разворачивались отнюдь не лучшим образом для вермахта. В ночь. Однако же в целом немецкий план «Эдельвейс» провалился. Авиационную поддержку оказывала 4-я воздушная армия. 12 августа немцы заняли Белореченскую, а 13 августа Тверскую. Планы немецкого командования Прорыв советского фронта под Харьковом и последующее взятие Ростова-на-Дону открыли перед Гитлером не только реальную перспективу выхода в Закавказье к бакинской нефти, но и возможность захватить Сталинград важнейший транспортный узел и крупный центр военной промышленности. Сражение делится на два этапа: наступление немецких войск (25 июля ) и контрнаступление советских войск (1 января ).
Карта сайта