Главная Карта сайта

Популярное

Если сначала не испугаться, всё это выглядит зрелищно и вызывает дикий восторг. Ещё с раннего утра жители всей Калининградской области съезжаются в город, чтобы посмотреть торжественный парад кораблей и познакомиться с наземной военной техникой последнего поколения. Утвержденная программа..
Читать дальше
A.R.G.Умные TippeeБольшой слонDidoФа сольSoft дом "Детский WaveПушистое детстваЮный скульпторАлмазная живописьPolkadotDarwiСтругъPaw Decor CollectionJawbonesRussian ЕлкаДерево кря! Наши игрушки предназначены для детей всех возрастов. Тульская обл., Болохово. Детские годы - чудесная пора в нашей жизни. Официальный сайт Ермолинские полуфабрикаты, компания «Ермолинские..
Читать дальше

Газовое оборудование ижевск коммунаров 357


газовое оборудование ижевск коммунаров 357

следующую комбинацию клавиш: Ctrl. Все дело в том, что при скачивании программы или какого-то расширения вы не сняли галочку напротив разрешения на установку стартовой страницы по умолчанию. Но, как правило, этого недостаточно. Поэтому ее следует удалить и сохранить изменения, нажав на «ОК». Значение последней цифры может варьироваться, но главное то, что именно этот адрес, дописанный в объекте отвечает за открытие стартовой страницы. Для чего это делается? Далее, выбираем созданную ранее точку доступа. 2Вы увидите контекстное меню, в нем необходимо выбрать пункт «Свойства». 4Все, что вписано в строке «Объект» после кавычек и пробела-и есть источник ваших проблем. Проверяем и продолжаем жить уже без. Ну а второй способ уже для тех, кто с компьютером «на ты».

Найти и установить их совершенно не сложно. Однако, некоторые антивирусные программы попросту не находят браузерный угонщик.

Но если вам по какой-либо причине ликвидировать не вышло идём дальше. «Моя страница» или же стартовая страница меняется. Избавиться от такого навязчивого приложения нужно как можно скорее, даже если, на первый взгляд, это расширение не несет никакого вреда вашему компьютеру. 6Нажмите кнопку «Ок» что бы сохранить исправления. Программная помощь, сразу хочу заметить, что антивирус не всегда способен помочь против браузерного угонщика и убрать его. Переустановка ПК, это универсальный способ решения множества компьютерных проблем.
Карта сайта